Новости:
Кленбутерол не дает покоя ученым - они не могут поверить в то, что он помогает наращивать мышци так же как и спортивное питание для мужчин! В опытах на крысах получавших по 2мкг клена на кило веса в течении 10 дней оказалось, что мышечная масса крыс увеличилась. Стоит ли давать такие дозировки людям? С учетом того, что 6 мкг клена в сутки вызывают у неподготовленного человека жуткий тремор, бессоницу и невроз.

Создаем свадебный макияж в домашних условиях

Создание свадебного образа – задача важная и непростая. Если вы решили сделать это сами, отнеситесь к ней со всей внимательностью и следуйте нашим советам, тогда гарантированно сможете избежать вульгарности и простоватости, а фотографии с церемонии будут радовать вас.
Пункт 1. Схема макияжа должна сочетаться с вашим обликом в целом, дополнять даже самые необычные свадебные платья, интерьер, аксессуары. А главное – гармонировать с образом будущего мужа. Контраст не должен быть слишком ощутимым.
Пункт 2. Перед началом нанесения средств на лицо, ознакомьтесь со стандартными схемами, правилами для визажистов. К счастью в интернете, журналах данной информации в избытке. Лучшим вариантом будет посмотреть видеоролики с мастер-классами. Обратите внимание, как на дневную раскраску, так и на вечерние тона. Свадебный макияж должен сочетать в себе особенности обеих разновидностей по времени суток. Сразу откажитесь от ярких оттенков, лучше нанести интенсивнее натуральный цвет, не допуская бледности лица, ведь невеста должна блистать всю церемонию, а скрываться среди гостей неприметной тенью. Естественность и гармоничность с опорой на природную красоту лица – вот ваши помощницы при создании индивидуального образа.
Пункт 3. Все средства просто обязаны быть особо стойкими, но воздухопроницаемыми. Во время торжества возможно всё, начиная от слёз радости. Тушь не должна растечься, как и все остальные средства. Влагостойкие тени – ваши спасительницы. Есть смысл купить запеченные тени, они не расслаиваются и не скапливаются в уголках глаз.
Пункт 4. Даже если вы хотя бы чуть-чуть не уверены в себе, то лучше довериться профессионалу. В конце концов, это ваш праздник и вы должны чувствовать себя на высоте во время долгожданной церемонии. Однако, это вовсе не значит, что вы не имеете право высказать свои собственные пожелания и обсудить будущий образ. Еще лучше, если вы первый раз встретитесь с визажистом до похода в магазин свадебных платьев и аксессуаров за нарядом. Вполне возможно, что еще один свежий взгляд на ваш желаемый образ поможет найти самые интересные варианты.
Но если вы настроены решительно и собираетесь сделать макияж самостоятельно, то непременно потренируйтесь заранее. И не за день перед свадьбой, а намного раньше, чтобы подобрать оптимальное решение и успеть докупить необходимую косметику, если понадобится. Кроме того, оставьте себе время для маневров, чтобы в случае каких-то просчётов, мастер успел исправить ваши огрехи. Подготовьте кожу: хорошенько выспитесь, погуляйте на свежем воздухе накануне. Естественный тонус и цвет кожи украшает лучше любого макияжа.

Еще статьи по этой теме:
- Что делать со свадебным платьем после свадьбы?
- Выбор свадебного платья
- Особенности криомассажа
Металлолом цена прайс лист металлолом.

Салон свадебных платьев СВ Платья   /   Интересные записки