Новости:
Кленбутерол не дает покоя ученым - они не могут поверить в то, что он помогает наращивать мышци так же как и спортивное питание для мужчин! В опытах на крысах получавших по 2мкг клена на кило веса в течении 10 дней оказалось, что мышечная масса крыс увеличилась. Стоит ли давать такие дозировки людям? С учетом того, что 6 мкг клена в сутки вызывают у неподготовленного человека жуткий тремор, бессоницу и невроз.

Свадебные платья декольте - холтер.

Это основные вопросы, которые возникают у невест при взгляде на прямое свадебное платье с декольте. Многое зависит от формы прямого наряда. Сначала рассмотрим различные формы.

Часто линия шеи закрыта, вокруг нее может быть россыпь камней, при этом спина открыта. Большинство платьев с декольте имеют открытую спину, однако иногда спина может быть закрыта прекрасными лентами.

Спереди обычно образуют следующие формы:
• Ремень. Это квадратный вырез на шее или платье вовсе без бретелек. Вырез с лентой небольшой ширины, которая застегивается сзади шеи.
• Глубокое декольте. Широкие, начинающиеся от груди бретельки, сужающиеся ближе к шее. Этот вызывающий и манящий вариант называется V вырез.
• Вырез закрывается до шеи. Декольте закрыто полупрозрачной тканью и расшито камнями или жемчугом.

Бретель через шею – какой форме тела подходит?

Такие свадебные платья отлично подходят для девушек с пышной грудью. V образный вырез лифа и кружевные бретельки - это лучшая форма для большой груди. Если Вы беспокоитесь о том, что ваше вид через чур откровенный, вы можете вставить кусок ткани, чтобы скрыть декольте; однако необходимо, чтобы это было согласовано со стилем вашего платья.
Вы можете попробовать платье без бретелек или с прямоугольным вырезом. Не стоит покупать платье с застежкой на шее – этот стиль акцентирует внимание на большой груди, увеличивая ее.

С другой стороны, если вы ищете свадебные платья для маленькой груди, лучшим выбором будет свадебное платье с декольте закрытое спереди и застегивающееся на шее. Этот вариант отлично маскирует маленькую грудь и, как было описано ранее, визуально увеличивает ее. Вы так же можете добавить чашки в платье.

Прямые свадебные платья акцентируют внимание на плечевой зоне. Если у Вас покатые плечи, во захотите избежать этого акцента. В таком случае необходимо избегать декольте.
Узкие плечи будут выглядеть еще более узкими, поскольку угол наклона ленты платья заходит внутрь на шее. Лента, идущая прямо вверх, а не углом, может быть лучшим выбором, если вы хотите носить декольте.

Широкие плечи может сужать бретелька углом, если она расположена справа. Ремешок должен быть широким, но кому то подойдет узкий - эксперементируйте. Если вы не хотите акцентировать внимание на плечах, то избегайте прямых платьев. Единственный тип фигуры, который не соотносится с этим стилем – груша. Девушки грушевидной формы, как правило, имеют узкие плечи, широкие бедра и небольшой бюст.
Угловое свадебное платье на лямках еще больше сузит плечи. Декольте в отличии от А силуэта, отлично подходит для большой груди и прямоугольной формы тела.

Подойдет ли свадебное платье с декольте зрелым невестам?

Это зависит от того, как вы сами себя видите. Если вы не чувствуете себя комфортно с открытой спиной, руками или плечами, то Вам не подойдет этот стиль. Некоторые зрелые невесты, с удовольствием будут носить открытые свадебные платья с декольте, накинув сверху пиджак.
Хотя не существует жестких правил, все же свадебные платья с декольте считаются стилем молодых.

Еще статьи по этой теме:
- Свадебные платья с корсетом - великолепные формы
- Простое свадебное платье купить
- Купить свадебное платье А силуэта

Салон свадебных платьев СВ Платья   /   Интересные записки