Новости:
Кленбутерол не дает покоя ученым - они не могут поверить в то, что он помогает наращивать мышци так же как и спортивное питание для мужчин! В опытах на крысах получавших по 2мкг клена на кило веса в течении 10 дней оказалось, что мышечная масса крыс увеличилась. Стоит ли давать такие дозировки людям? С учетом того, что 6 мкг клена в сутки вызывают у неподготовленного человека жуткий тремор, бессоницу и невроз.

Выбор свадебного платья

Свадьба - прекрасное и волнующее событие в жизни каждой девушки. В такой день все внимание гостей и жениха приковано к невесте. Поэтому важно в этот праздник выглядеть как королева и чувствовать себя соответствующе. Выбор платья - один из самых сложных вопросов, которые необходимо решить перед торжеством. Зачастую при выборе главного платья в своей жизни будущая невеста теряется и не может определиться, какому платью отдать предпочтение, ведь все они очень красивые.
Чтобы выбор свадебного наряда не поставил будущую невесту в тупик, важно знать, по каким критериям нужно подбирать платье. Хорошее платье должно подчеркивать достоинства фигуры невесты и скрывать имеющиеся недостатки. Отправляясь в магазин свадебных платьев, необходимо четко знать, какую сумму денег вы готовы потратить на наряд невесты. На сегодняшний день в свадебных салонах представлен огромный выбор платьев на любой вкус и кошелек: от простых бюджетных вариантов до роскошных, похожих на наряд королевы 19 века.
В первую очередь следует определиться, какой фасон платья наиболее выгодно подчеркивает фигуру невесты. Правильно выбранный фасон играет огромную роль, ведь от этого зависит внешний вид невесты. Различают несколько стилей фасонов свадебных платьев:
стиль "Ампир" - у таких платьев завышена талия. Юбка, которая начинается от груди, может быть легкой и воздушной или же облегающей. Такое платье отлично подойдет тем, у кого небольшая грудь и невысокий рост. Расшитый лиф такого платья зрительно увеличит грудь, а длинная юбка делает невесту визуально выше;
"А-стиль" - такое платье визуально похоже на букву "А", плотно облегая грудь и талию, оно расширяется к низу. Такой стиль подходит для любой фигуры, он является классическим. Материал платья может быть любым - шелк, фатин, органза и т.д.;
"Русалка" - такое платье чаще всего рекомендуют девушкам с идеальной фигурой, оно прекрасно подчеркивает стройный силуэт. Наиболее удачно такое платье смотрится со шлейфом;
"Мини-платье" – отличный вариант для девушек, которые не любят длинных нарядов. Такой фасон отлично подчеркнет красивые стройные ноги. Юбка мини-платья может быть как пышной, так и прямой. Такое платье вполне можно надеть еще раз, например на вечеринку.
Далеко не все девушки готовы потратить приличную сумму на понравившееся свадебное платье, но ведь в день торжества любой невесте хочется выглядеть шикарно. В таком случае можно взять платье напрокат, сейчас многие свадебные салоны предоставляют такую услугу. Прокат платья обойдется гораздо дешевле, чем его покупка.
Однако, что делать, если невеста хочет оставить у себя платье на память о торжественном событии, а на покупку шикарного наряда нет средств? В этом случае можно купить платье б\у, для этого достаточно разместить объявление в Интернете с заголовком, например: "куплю свадебное платье в Москве". При размещении такого объявления обычно приходит множество предложений и можно выбирать платье по более низкой цене.
Выбрав главный свадебный наряд, следует позаботиться и о выборе к нему красивых аксессуаров. С их помощью легко подчеркнуть изящность образа невесты.

Еще статьи по этой теме:
- Создаем свадебный макияж в домашних условиях
- Выбор свадебного платья
- Особенности криомассажа
Http://2nuts.ru в количестве полсотни штук представлены на нашем сайте gaminator.

Салон свадебных платьев СВ Платья   /   Интересные записки